Ночь любви

  Паутинкой лунный свет
  Серебрится нам на плечи.
  Далеко еще рассвет.
  Наступает тёплый вечер.
  Звёзд небесных глубина
  Завораживает взглядом.
  Как в любви,в ней нету дна.
  И искать его не надо.
  С неба полная луна
  Освещает этот берег.
  Нам с тобой любовь дана.
  Я и верю,и не верю.
  И дорожка по волне
  От луны к нам пробежала.
  Мысли бродят в тишине.
  Крепко ты ко мне прижалась.
  Дуновение ветерка
  Шелестит в кустах прибрежных.
  Обниму тебя слегка,
  Поцелую тебя нежно.
  Понимаю,в этот час
  Много говорить не надо.
  На душе легко сейчас-
  Ты сидишь со мною рядом.
  Отогнав сомнения прочь,
  Чувства закружат по кругу.
  Окунёмся в эту ночь,
  Подарив любовь друг другу.
  А когда придет рассвет,
  Мы уйдем,не оглянёмся.
  Нас проводит солнца свет.
  Мы опять сюда вернёмся.
 


Рецензии