Песня души

 Ну почему легко мне стало вдруг?
  Не потому ль,что ты мне улыбнулась!
  Ну почему прекрасен мир вокруг?
  Наверное любовь во мне проснулась!
  Зачем хочу об этом говорить?
  Не потому ль,что я спешу на встречу!
  Хочу любовь тебе я подарить
  И навсегда запомнить этот вечер!
  Ну почему стал ярче солнца свет?
  Его лучи мне согревают душу.
  Хочу с тобою встретить я рассвет.
  Хоть я волнуюсь,все-же я не трушу.
  И может этой встрече суждено
  Соединить в одно два наших  сердца.
  Любовью переполнено оно.
  И никуда от этого не деться.
  Пока над миром царствует любовь
  И власть ее над нами бесконечна,
  Слова любви твержу я вновь и вновь.
  Их повторять тебе готов я вечно!


Рецензии