Совет

Лилия Альшуайби

  Королева мыльных пузырей

Я королева мыльных пузырей...
Всё забрала? Ах да – зубная щётка...
Мне кажется, диагноз «идиотка»
Не лечится. Привыкнуть бы скорей.

Исчезнуть навсегда? Да не вопрос...
По чемоданам распихав четыре года.
Скажи мне только, матушка-природа,
Как вышло так, что он в меня пророс?..

Верчу в руках ненужные ключи.
«Ты лучшая. Ты яркая. Другая!»
Конечно, оттого и убегаю...
«Не надо. Я всё знаю. Помолчи»...

Лишь нам двоим понятный диалог,
Я только не пойму – ну как ты мог?!


      Совет


Ты Королева,слова нет!
 Но дам тебе один совет:
 Уйти решилась-уходи!
 А сомневаешься-останься!
 Рвать отношения погоди.
 В своих сомнениях разбирайся!
 Не надо все рубить с плеча,
 Ведь далеко еще не вечер.
 Дров наломаем сгоряча,
 Последней сделав эту встречу!
 Ведь знаю,в сердце я твоем!
 Ты для меня не безразлична!
 Наверно легче нам вдвоем
 С проблемой справиться отлично!
 Шагнуть навстречу нужно нам
 И протянуть друг к другу руки.
 Поверить сказанным словам.
 Не допустить нашей разлуки.
 И если не поймешь сейчас,
 Как в сердце смог твое пробраться
 И навсегда в душе остаться,
 Все разъяснится,дай лишь час!
 Лишь нам двоим понятен диалог!
 Он сделать смог,а ей понять осталось!
 А не поймет,какая жалость!
 Печален будет этот эпилог!


Рецензии