Я отвыкаю от тебя

Я отвыкаю от тебя...
Как долго я тебя не вижу!
Как долго голос твой не слышу!
Как я страдал,тебя любя!
Я отвыкаю от любви...
От поцелуев и объятий.
Моя любовь-моё проклятие!
Её ты больше не зови!
Я отвыкаю от тоски...
От горьких слёз и сожалений,
От всех душевных наваждений.
Ты не протянешь мне руки!
Я отвыкаю от тебя...
От наших встреч и расставаний,
От не исполненных желаний.
Всё это в памяти храня!
Когда отвыкну я совсем,
Со мною не ищи ты встречи-
Исчез в дали последний вечер!
К тебе останусь глух и нем...


Рецензии