Вечер в ресторане

Одна за столиком сидишь.
 И взгляд твой полон сожаления.
 В окно задумчиво глядишь,
 Как-будто ищешь настроение.
 Присяду рядом я сюда
 И Счастье закажу на блюде!
 И ты подумаешь тогда:
 ,,Попала в сказку в Голливуде!,,
 И будет музыка играть.
 И скрипка душу раздирает.
 Я приглашу потанцевать
 Пока нам столик накрывают.
 Кружась,твой волос теребя,
 Тебя я крепко обнимаю.
 И понимаю,что тебя
 Я никогда не потеряю!
 И будет лучиком сверкать
 Твое шампанское в бокале.
 И мне покажется опять-
 С тобой мы счастье выпивали!
 А вечер гонит нас домой.
 Там ночь любви полог откроет.
 Мы окунемся с головой-
 Любовь объятия нам раскроет!


Рецензии