Надежда

В душе скрываешь ты печаль.
А я не знаю,как начать?
Как подойти к тебе несмело?
Заговорить,пусть неумело.
Сорвать с души твоей печать!
Быть может улыбнёшься мне?
Цветы поставишь на окне.
В глазах твоих любовь увижу.
Смех колокольчиком услышу.
Рванётся сердце к вышине!
Чувств закружится хоровод.
И счастье к нам тогда придёт!
Сердца друг другу мы откроем.
Любовь волною нас накроет.
И будет с нею день как год!


Рецензии