Ты ушла

Ты от меня ушла и сразу стало пусто...
В душе одна тоска и на щеке слеза...
Но не ушло еще то пламенное чувство!
Как мне взглянуть в твои красивые глаза?
Сказать тебе о том,что это все ошибка,
Что можно все вернуть,с начала все начать.
Вернуть твою любовь,счастливую улыбку.
,,Как я тебя люблю!,,-на мир весь прокричать.
Но рядом нет тебя,а наступает вечер.
И грустно одному,и мысли далеко.
Ну где она сейчас,несбывшаяся встреча?
Найти тебя теперь мне будет нелегко!


Рецензии