***

Раннее утро или поздняя ночь
А я всё так же бегу от всех прочь.
Туда, где ни кто меня не найдет,
Туда, где ни кто меня не спасет.

Зачем ты мне мстишь?!
Ты рвёшь душу в клочья!
Зачем убиваешь все чувства во мне?!
Не делай мне боль! Ведь я безоружен!
Ты знаешь... а я завис на тебе...

Нежно обнимешь и снова бежать
Держи мою руку...не смей отпускать
Снова теряю, теряю опять...
Силою мысли пытаюсь держать.
Но снова порвется тонкая нить,
Ты знай, без тебя я не в силах прожить...

Только лишь солнце зальётся рассветом
Я тихо оденусь и уйду в никуда...
Наушники в уши, и музыка душит
Никто мне не нужен...кроме тебя...


Рецензии