Ещё один урок

Закрою сердце на замок,
тебя к нему не подпущу!
Получен мной ещё урок!
Пусть я немного загрущу!
Пусть будет больно на душе!
В глазах появится пусть грусть!
Нет веры в светлое уже?
Один остался?Ну и пусть!
Раскрою широко глаза
и в небо я взгляну тогда!
Когда-то же высохнет слеза!
И боль отступит навсегда!
И буду продолжать я жить,
не глядя в прошлые года!
Смогу быть может полюбить
ещё кого-то,навсегда!


Рецензии
Очень прекрасные строки! Всегда нужно смотреть только вперед и без оглядки обратно! Удачи, Александр!

Кот Елена Павловна   18.03.2014 11:41     Заявить о нарушении