ПОЭТ

Руки раскидав среди травы,
Пьяным облаком по небу я шатаюсь.
Любимец Неба, баловень Судьбы...
Сбросить тяжесть я с души своей стараюсь.

Настроивши Божественную нить,
Поймавши импульс стихотворного влеченья,
Начну душой я истину ловить,
Преобразовав ее в стихотворенье.

Мне облака приносят безвозмездный Дар,
Впустивши в поле разума планеты,
Из вечного источника дают испить нектар,
Сквозь поэта передав свои секреты.

Зарядив этот стих атмосферой,
Я закончу планетарную мысль,
Наполняясь Любовью и Верой,
Продолжать стихотворную жизнь.


Рецензии