Стекла замёрзшего коснусь

Стекла замёрзшего коснусь,
Твой образ призрачный рисуя...
Я в созерцанье погружусь,
Не зная тайны поцелуя... 

Не буду сдерживать порыв,
Быть может сердцу станет легче...
Жить невозможно не любя,
Мне раны лишь любовь залечит...

Хрустальный отблеск чистых глаз,
Пусть о тепле твоём расскажет...
Планета разделяет нас,
И судьбы разделяет наши...

Стекло мне пальцы леденит,
Твой образ призрачный стекает...
Остановились мои дни,
Как дальше жить теперь не знаю...

Я растворюсь в воде твоей,
Губами лёд стекла касаясь...
Ведь образ твой остался в ней,
И я с тем образом сливаюсь!


Рецензии