И падал снег...

И падал, и  падал снег
На душу мою печальную,
Ложился холодный след
На тропку любви прощальную.

Про гордость свою забыв,
Просила о чём-то, каялась…
Но ветра шальной  порыв
Мольбой заглушить отчаялась.

Снежинка сползла слезой
По песне, тоскою вымытой:
Ты станешь пустой мечтой -
Я – болью, ночами выпитой.

И падал и падал снег…
Кричит надо мной отчаянье:
- Громами весенних рек
Придёт и к тебе раскаянье!

18 марта 2014г.


Рецензии