Лю-бо-въ

ЛЮ-ди БО-гов ВЪ-дают.
Они ведь потомки Богов,
Поэтому вечно исследуют,
Совершенствуя силу - Любовь.

Здравствуй же, сила вечная!
Как же долго искал я тебя.
Во мне будешь ты жить, бесконечная,
Я - в тебе буду вечным любя. 


Рецензии