Безисходность

Страшен миг и ужасна картина,
Больно кошки скребут на душе.
Ах какой был красавец-мужчина,
Ох, как глупо он тонет в вине.

Безысходность ломает и крушит.
Внутри тела одна пустота.
Только сильный те планы разрушит,
Только смелый повергнет врага.

Разорву этот круг зло-порока,
Словно бритвой по горлу - по злу!
Безысходность, ты очень жестока!
Я сильнее! Я жестче! ... Смогу!


Рецензии