Спина к спине..

СПИНА К СПИНЕ..
Лицом к лицу - не значит "очень страстно"..
Лица в упор - не видно!!.. Это и опасно!!..
Беда приходит - изнутри, хоть ждёшь Её - извне!!..
На Мир - по новому смотри!!.. Люби - спина к спине!!..

Лег Белчер
27 февраля 2014г..


Рецензии