помолчим и послушаем музыку...

помолчим и послушаем музыку
в день прощальный она так легка
эта чистая лунная музыка
она чья-то скупая слеза

нити всякие: боли и горя
счастья, радости, чистой любви
создают величайшее море
прядь неистовой, бурной реки

крошит камни, сметает обрывы
топит льды и несет в никуда
по бескрайним горам и равнинам
она льётся и ищет тебя


Рецензии