Освободите ваши чувства

Кто верит, что любовь сильнее?
Скажите вслух эти слова.
Не прячьтесь от своих желаний,
Пусть зазвучат они для вас.

Освободите ваши чувства,
Пусть все условности спадут
И станет снова откровением
Весь мир эмоций и страстей.

Кто верит в её бесконечность,
Не видя рамок прошлых лет?
Их тени пусть вас не тревожат -
Они не видят белый свет.

Всё переменчиво в природе
И годы заберут своё.
Вы сохраните её вечность -
Душа укажет, этот путь.

16.03.14


Рецензии