Украина

Моя родная Ненька-Украина,
Пролила кровь своих людей,
Пусть будут пухом им могилы,
Настигнет кара пусть зверей.

И звери не те, кто стоит на майдане,
И Беркут тут тоже не в ихнем числе,
А звери есть те, кто в зверином их плане
Задумал славянство убить, сжечь в огне.

В огне и в крови, ради чуждой идеи,
Без сердца, без чувства, глобально глядя,
Как в Библии книжники и фарисеи
Предательством, подлостью с ближним живя.

Мы братья по крови, родные, очнитесь!
Ваш враг не напротив, он тут не живет.
Поймите, простите, за руки возьмитесь
И враг между нами никак не пройдёт!



25.02.2014


Рецензии