А любовь?

Я живу на гребешке Вселенной,
Где качает нежно ветер мглу.
Посылают звезды откровенно
Позывные: «Я тебя люблю!»
Тянет лес свои вершины к небу,
Скалы прорывают синеву.
Дорогая! У Судьбы не требуй
Ничего,что вызовет молву.
Пересуды все со злой начинкой.
У Судьбы проси ты лишь любви.
Очень просто в жизни прочирикать,
Сердце беззащитное убив.
У меня душа с осадком прели,
Кину на просушку на забор..
Пальчики твои, как акварели
По душе пройдут во весь опор.
Вычистят осадок: «Все в порядке!»
Я с надеждою зажмурюсь: «А любовь?»
«А любовь давно свои закладки
Запустила тихо в нашу новь!»


Рецензии
Лёгкие и нежные стихи

Альберт Шакирьянов   23.03.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт!

Соловушка 2   23.03.2014 10:50   Заявить о нарушении