Я так устала

Я не хотела уходить из дома.
Мне были чужды эти переезды.
Теперь ведет меня моя дорога,
А у тебя осталось все, что было прежде.

Я так устала от обид и горя,
Которые дарили твои губы.
И, наконец, я обрела свободу...
Ее хранить все время теперь буду.


Рецензии