Нашим на Нашествии

Эх, дороги,
Пыль да туман,
Все под богом ходим,
Или он по нам.

Чух, чух, трындычух,
Разгорелся наш утюг,
Это Федя на мопеде
По степи родимой едет.

Наше шлём приветствие нашим на Нашествии,
Что-то путаница в спицах, не пора ли вдрызг напиться,
Музыку в массы, встретимся у кассы.

- Слышь, за углом поссышь!..

Ты лети с дороги птица,
Зверь с дороги уходи,
Видишь облако клубится,
Это Молния Маквин.

Эх, тачанка-киевлянка,
Отказали тормоза,
Молния Маквин тачанка,
Все четыре колеса.

Чух, чух, трындычух,
Разгорайся наш утюг.

Светит незнакомая звезда
В эфире 101 и 7 на Нашем,
Мы как орлята учимся летать,
Гастрольный тур Урюпинск-Простоквашино.

Анархия – нам компас земной,
Стакан портвейна – как награда за смелость,
А песни довольно одной,
Чтоб только по радио пелась.

- Пивная, еще парочку!..

Видишь, товарищ, заря поднимается,
Вновь за работу народ принимается,
Там, где сбываются наши мечты,
Газпром шагает впереди.
Газпром шагает впереди.

- Свободная касса!..

Я - сам, ты - сама,
Вместе - дружная самса,
С мясом свежая самса,-
Я, ты, он, она.

Чух, чух, трындычух,
Догорает наш утюг.

У солдата выходной, пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня, пуговицы в ряд,
Часовые на посту, пуговицы в ряд,
Проводи нас до ворот
Пуговицы в ряд, пуговицы в ряд.

Идёт солдат по городу, по незнакомой улице,
И от улыбок девичьих все пуговицы в ряд.
Не обижайтесь девушки, но для солдата главное,
Чтобы его любимые все пуговицы в ряд,
ряд, ряд-два-три,
ряд, ряд, ряд-два-три.

Эх, дороги,
Пыль да туман,
Все под богом ходим,
Или он по нам.

Под забором этим
Не растёт трава...

Мы
маленькие дети,
нам хочется гулять!


Рецензии