Не уходи

Ты уходишь от меня зачем?
 Чем обидел тебя я – чем?
 Ведь тебя я люблю давно
 И забыть не смогу всё равно.

 Припев:
 Ты уходишь, уходишь, уходишь к нему.
 Но скажи, но скажи, но скажи почему?
 Ведь ты ему совсем не нужна,
 И знаешь ты это сама.

 Он тобой поиграет и бросит тебя,
 Ведь любовь для него это только игра.
 Он тебя поцелует и к сердцу прижмет
 А когда надоешь, он другую найдёт.

 Припев: …

 Но вижу я, меня не поймёшь
 И всё равно, к нему ты пойдёшь.
 Но, милая молю вернись
 Ведь без тебя не нужна мне жизнь.

 Припев: …


Рецензии