Из повестей временных лет

  ИЗ ПОВЕСТЕЙ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ

Не Филиппа, как отросток,
народился Александр.
не простой, а Македонский,
и могуч, как палисандр.

Жил в Египте царь премудрый.
заимевший волхва нрав
колдовством народа груды
одолевший Нектонав.


Рецензии