Поэма о Путине

  В 14 ГЛАВАХ
    пролог
 
пройдут года и мы помрём.
да, к сожаленью так и будет,
но в каждом доме: ночью, днём,
мы с придыханьем молвим - Путин!..
ты защищал нас всех, всегда,
в лихие годы Перестройки,
когда была лишь хлеб-вода,
бомжи копались на помойках.
сейчас же - любо посмотреть:
пенсионеры всем довольны,
зарплаты выросли на треть,
шахтёры славят вас во штольнях!
и песни в деревнях поют,
и пашут во полях с улыбкой,
и в вашу честь везде дают -
салют на день Победы шибко!
стихи слагают все о вас,
и ставят памятник при жизни.
России прОбил верный час -
зажили как при коммунизме!!!

     глава первая

ты рос правдивым пионером,
был патриотом СССР,
для взрослых даже был примером,
да, брали все с тебя пример!
ты даже членом был домкома,
читал запоем Ильича,
был первым по металлолому...
тогда уж думал о Сочах -
как провести олимпиаду
и где на игры взять деньжат,
и, "есть такое слово - НАДО"
твердил себе...Ты как Сократ
тогда уж мыслил о России,
как Крым стране назад вернуть!
ты ощущал себя мессией,
хоть и не лёгок был сей путь...

  Продолжение следует...


Рецензии
А когда продолжение будет?

Александр Тютин 6   31.05.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.