Луч

Сделай маленький подарок –
Подари мне солнца луч,
Пусть он светит очень ярко
Из-за серых, мрачных туч.

И меня теплом согреет,
От холодных, злых ветров!
И тихонечко навеет
Пару строчек про любовь…

Запишу я их украдкой,
Будто маленький секрет…
В своей потрёпанной тетрадке,
Сохранив на много лет…

Чтоб потом про этот лучик
Вдруг однажды прочитать…
И любви волшебный ключик
Никогда не потерять.


Рецензии