Весна

Снег конечно не надолго.
Март же все же на дворе.
И не только солнце грело.
Я давно готов к весне.

Снег он падает крупинкой.
Что то шепчет на лету.
С белой он такой подружкой.
Превратятся вдруг в слезу.

Жаль конечно мне слезинок.
Что пролили небеса.
Но идет ко мне без льдинок.
Распрекрасная весна.

Сердце будто расцветает.
Озаряясь красотой.
И сережка набухает.
В ветке,что принес домой.


Рецензии