Ищем Бога

Строили,ломали.
Строили,сносили.
Где?Да чтоб вы знали
здесь,у нас,в России.

Били нас нещадно,
мы пороли хлёстко.
А уж в крик тАк ладно,
сыпалась известка.

Безоцовщин много,
одиночеств тыщи.
И живя у Бога
там же Бога ищем.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.13г.


Рецензии