Тайная любовь

Порою, мы не замечаем,
 Как кто – то любит нас тайком.
 То робким взглядом провожает,
 То ждёт у дома вечерком.

 Мы будем плакаться в «жилетку»,
 О своих бедах говорить…
 Ведь так бывает очень редко,
 Когда в душе огонь горит.

 Он всё поймёт и приголубит,
 Ведь для него счастливый миг…
 В его объятьях просто «чудо»,
 Его любимая «царит»…

 Он вытрет слёзы, успокоит
 И дельный может дать совет.
 Когда с другим опять увидит,
 Он будет сам себя «винить».

 Что не сказал о самом главном:
 «Что сердце любит и болит,
 Что не могу быть просто другом,
 Хочу любимым твоим быть»…


Рецензии