Разбита кем-то жизнь была

Разбита кем-то жизнь была
                по мелочам,
На рванные куски,
                обломки.
И разрушалась
                видимость.
                А там…
Вдали…
                был свет,
                за горизонтом…
Металась по углам,
                искала круг.
Смотрела в глубину…
                по сторонам…
                не знала,
Вокруг вода,
                и надо
                лишь нырнуть.
Там продолженье…
                и иной судьбы
                начало.
Искала знаки на руке,
                их прятал Ты,
Чтоб раньше времени
                не изменилась,
                не зазналась.
И был указкой…
                За нелепые мечты…
                Чтоб дух крепчал,
Чтоб делом занималась.


Рецензии