В сумраке клубится дым от ладана

              Каждый хочет в церкви темной
              От свечи свечу зажечь.
                К.Д.Бальмонт

В сумраке клубится дым от ладана,
С запахом оплавившихся свеч
Смешиваясь. Может, всё, что надо нам,
- Это от свечи свечу зажечь?

Может, мы боимся неоправданно
Что-то очень общее найти?
В сумраке клубится дым от ладана.
Люди, нам друг с другом по пути!


Рецензии