Нашёл мне замену

Ты нашёл уж мне замену
 И женился ты на ней.
 Ты не смог простить измену
 И что стала не твоей.

 Но в душе, я знаю, любишь,
 Хоть, живёшь сейчас с другой.
 Всё равно ты не забудешь,
 Как был счастлив ты со мной.


Рецензии