Душе не дайте умереть!

Как много одиноких женщин.
 Как много брошенных детей.
 В стране творится сплошной «хаос»
 Среди обманутых людей…

 Никто не думает о главном:
 Здесь нет любви и нет добра,
 Здесь злость и зависть правят балом,
 Заполонили все сердца…

 Но люди, просто не сдавайтесь,
 Не дайте сердцу «зачерстветь».
 Любите, радуйтесь, общайтесь,
 Душе не дайте умереть!


Рецензии