Не пускаю в душу...

   Не пускаю в душу
Снегопад ,
Ваших слов и жалоб -
Всё привычно .
Я не тот солдат ,
Что слушать рад
Эту ахинею
Всегодично .
   Потянуться б сердцем ,
Да не тот ...
Не та ширь
И чувства спозаранку .
Стой душа , родная ,
На своём !
В жизни важно видеть
И изнанку .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии