Вечной любви вздор!

-Я могла за тобой не ходить.
И тебя никогда не любить.
Понимать и ждать- вот любви печать.
Как же мне образ твой разлюбить?
-Станет Зимой пасмурно
Снег заметёт дом.
Вечер уйдёт с насморком.
И носовым платком.
Стерпится да не слюбится
Твой силуэт ждёт.
С вьюгой Зима целуется
Чуть приоткрыв рот.
-Где-то там на душе тяжело.
Снегом душу мою замело
Закрывать глаза
На любви базар
Это значит тебе на зло.
-Вьюги Зимы серые
Небо её ждёт.
Губы любви спелые
Просятся в нитрополёт.
-Я убегу по шоссе
Мне не догнать вас.
Мы на любви танцуем все
Этот смешной вальс.
-Поезда точно в рельс колесом.
Я жалею с тобой обо всём.
И о том, что был.
И о том, что пил
Пригубил фиолетовый ром.
Странно Зимой на снегу
Красный тюльпан расцвёл.
Я позабыть не могу
Но на любовь зол.
-Иней в окошке вертится
За ночь наткёт узор.
Мне почему-то верится
В вечной любви вздор.


Рецензии
Всем бы испытать этот "Вечный любви вздор!" Хорошая тема стихотворения, единственное, к ритму надо пристроиться! (как у Маяковского))) Всего вам доброго!

Людмила Колесникова 2   18.03.2014 15:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))приятно)))Ритм необычен))

Анна Адлер   18.03.2014 16:24   Заявить о нарушении