Если б только ты знал...

Если б только ты знал,
Как порою бывает тоскливо,
Так, что слёз не сдержать.
И бегут сквозь ресницы ручьи.
Ты бы всё осознал -
Без любви просто невыносимо...
Но нет смысла бежать
И поэтому с грустью молчим.

Жизнь устроена так -
Не всегда, что хотим получаем.
И смириться придётся
Во многом себе отказав.
И как медный пятак
Мы любовь, что нашли зажимаем..
И опять сердце бьётся,
И светится счастье в глазах...


Рецензии