К читателям

Не судите, пожалуйста, строго,
Ведь для вас я плела кружева,
Из обрывков всех нитей похожих
На судьбу, что по жизни прошла.

И фантазий, и вымысла много
В тех словах, что до вас донесла,
Мы ведь с вами во многом похожи,
И прошу: "Не вините меня!"

Доля правды есть в каждом творении,
Только правда без сказок скучна,
Если есть, все мои прегрешения
Не берите себе, отметайте сполна.

И тогда ваша жизнь станет яркой,
Хоть безумно она коротка,
Ну, а я говорю всем: "Спасибо!",
Что так долго терпели меня.

18.03.2014г.


Рецензии