Say Something

На депозитах была сложена Любовь,
Но мы ловили ртом снежинки Счастья,
Наверное Судьба распорядилась вновь,
Чтоб холодно, зима, в сердцах ненастье…
Мне лишь хотелось, чтоб сказала ты,
Пусть что нибудь, хотя бы даже малость,
В ладонях таяли, как снег водой мечты,
В пульсациях — тисках Душа сжималась.
Процент Любви был так мизЕрно мал,
Вклад радости разбитый на фрагменты,
Как ни старался я, споткнулся и упал,
Тут коррективы, там нюансы и моменты!


Рецензии