Песенка для куклы

1.
Жила бедная девушка на свете,
Все лишения ей были нипочем.
И все парни о девушке Вете
Мечтали о ней, и еще о чем?

Припев:

Почему, почему
Виолетта бедна,
Почему, почему
Виолетта бледна?
Не грусти, Виолетта,
Твой принц тебя ждет,
Улыбнись, Виолетта,
К тебе счастье придет!

2.
Однажды шла она по тропинке в лес,
Солнцу и дню чудесному рада.
Парень навстречу,глаза синь небес.
И говорит ей:"Ты моя Лада!"

Припев:тот же.

3.
Полюбили друг друга они,
Долго-долго и счастливо жили.
И какие бы ни были дни
Пели песенки и не тужили!

Припев:

И теперь Виолетта
Совсем не бедна,
И теперь Виолетта
Совсем не бледна
И растет у нее
Дочь красавица,
И сыночек им всем
Улыбается.


Рецензии