Деду. О доме, о природе и о счастье!

Семейное творчество дедушке на день рождения

Деда наш построил дом
Чтоб мы дружно жили в нём.
Чтоб в любое время года
Здесь хорошая погода
Нам давала радость, силы
Чтоб тепла на всех хватило,
Чтобы солнышко в глазах,
Чтоб травинки в волосах.
Чтоб от запаха полей
Становились мы взрослей.
Чтобы речка нас манила
Серебристою водой.
Чтобы здорово здесь было.
Чтобы дом стал наш родной!


Рецензии