Человечность его души

Растягивай эти сутки на вечность.
Растягивай, милая, и дыши.
Тебе никогда не познать человечность его души.

Что любит, к чему стремится, чего хотел.
Растягивай эти сутки на вечность слияния тел.

Смотри, как он спит с улыбкой,и к черту дурные сны.
Пусть эта суббота будет приходом твоей весны.

Весны настоящей, без сумрака и дождей.
Растягивай эти сутки на вечность, и не жалей.

Пей свой сладко-горький кофе...Не разберешь,
Где скрыта за ширмой правда, где льется ложь.

Растягивай. По секундам жадно глотай часы.
У жизни, ты знаешь, все же свои весы.

Сама за тебя расставит и все решит.
Смотри. Наслаждайся покоем его души.

Не может бездушно! Животному не под стать!
Нельзя просто так, сцепившись в объятиях спать!

Храни. И, уткнувшись носом в веснушчатое плечо,
Растягивай эти сутки на вечность...еще, еще...

Но, когда он закроет стальную дверь,
Ты все ж улыбайся...И все же, подруга, верь-

Он любит, он тоже любит. И с выводом не спеши.
_____________________________________________

Тебе никогда не познать человечность его души.

17 марта 2014


Рецензии