Часы

Покрывало белое,пушистое
Ледяное солнце в небесах,
И не много счастья мне отмерено,
У судьбы у доли на часах.

Круг за кругом тикали,спешили
Было все и радость и беда,
Как-то незаметно пролетели.
Дни,недели,месяцы,года

За витком -виток,за годом-год
Нет пути назад,всегда вперед.
Вот на циферблате поздний час,
И не станет просто скоро нас!


Рецензии