Я заранее знала исход

Я заранее знала исход,
Еще книги читать не начав.
Ты ушел навсегда на восход,
Для себя свое место искать.
Мне не жаль, я ведь все поняла,
Мы весне не прикажем остаться,
Просто знай, я весны той ждала,
Чтобы с ней без печали расстаться ..


Рецензии