Приходи ко мне, когда дождь

Приходи ко мне, когда дождь,
Будет в окна стучаться в мае,
Я прижмусь к тебе вся... словно дочь,
Расскажу как безумно скучала...
Я тебя залюблю, зацелую,
Каждой клеточкой тела в дрожь...
Я тебя навсегда забалую,
Только ты приходи, когда дождь..


Рецензии