мечты мои

Бежит волна, гонимая энергией воды,
ей на морских просторах вольно,
и неба облакам довольно,
чтобы лететь, пронзая синеву,
цветам достаточно земли,
чтоб без конца они цвели…
и только мне свободы не хватает,
уйти от повседневной суеты,
границы пересечь судьбы,
и чувства отпустить на волю,
чтоб взмыли вверх они,
расправив крылья,
преодолев тот миг бессилья,
что вновь на землю опускает,
и все мечты мои, как прежде, тают….


Рецензии