Любимая женщина

Любимая  женщина,
Чиста  и  доверчива,
Любимая  женщина,
Ты  очень  добра.

Любимая  женщина,
Со  мною  ты  венчана,
Мы  в  храме  повенчаны,
С  тобою  вчера.

Люблю  эту  женщину,
Любовью  я  нежною,
Люблю  эту  женщину,
Люблю  я  по - прежнему.

О,  милая  женщина,
Почему  же  ты  грустная,
Любимая  женщина,
Ты  же  любишь  меня?

Прекрасная  женщина,
Кротка  и  так  ласкова,
И  я  говорю  ей,
Простые  слова.

О  том,  как  люблю  её,
Боготворю  её,
О  том,  что  любовь  её,
Меня  сводит  с  ума.

        2.10.11.


Рецензии