Мои странные, грешные сны...

Мои странные, грешные сны...
Мои дни, что на сон не похожи,
Мои руки с собою честны,
Им досталось сегодня... И что же?

Рассказать ли кому обо всём,
Или стоит уснуть и увидеть?
Как иду, как я еду, твой дом...
И себя бы во сне не обидеть.
То мороз, то ветра, то забор...
То замёрзшие, мокрые спички,
Как дымил под берёзой костёр,
И девчушки твоей руковички...
Твои синие с серым глаза,
Пух ресниц и богатство причёски,
Моя странная "горечь-слеза",
На кассете посланий наброски...
Снег... Пушистый, холодный, дурной...
Он всё лез к нам, - хотелось быть третьим?!
Твои ласки... Любимой рукой...
Твои губы - пленительной сетью...
Слишком много тебя? Ну, не так,
Мне во сне тоже место осталось,
Не совсем рассказать я мастак,
То, что чувствую... Слово - лишь малость.
День прошёл, не до сна, всё - дела,
Вот, вторые кончаются сутки,
Наконец... Вроде время для сна?!
Глаз закрою... Любимые грудки.
Мои губы ласкают соском,
В мои руки желают забраться...
Вот, опять от желания лом,
До утра простыне воздыматься...)))

Мои странные, грешные сны,
Мои будни с грехом и каяньем...
Будьте руки, честны и сильны,
З А С Л У Ж И Л И любимой лобзанье...
______________________


«Чувственный Weekend» — узнать больше, забронировать "парту" >>>

http://clck.ru/983te


Рецензии
Прелесть :)

Подруга Ветра   24.09.2015 01:20     Заявить о нарушении
эт да, мнение моего подсознания не всегда совпадает с мнением сознания)))

Егоров Валерий   08.03.2016 00:13   Заявить о нарушении