В длинном сарафане

В длинном сарафане
Ходит,  нервно курит,
Пьет свой черный кофе
И играет блюз
На своей гитаре,
Жаль, она не строит,
Звук такой же горький
Как у кофе вкус.
В воздухе летает
Дым её желаний,
В длинном сарафане
Ходит её тень.
Телефон звонит,
Телефон смолкает,
Так проходит ночь,
Так пройдет и день.
Взгляд её открыл,
Сам того не зная,
В домике из карт
Карточную дверь.

Люберцы, 2000г.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи...

Огненный Кот   24.08.2015 20:08     Заявить о нарушении