Приблизь свои глаза к моим

Приблизь свои глаза к моим
Я загляну в их омут тёмный
Там дремлет демон неспокойный
Нетлен, неслышен и незрим .

Закрой распахнутую дверь
Уже проникли злые духи ,
Сулят ненастья и разрухи
Их беспристрастности не верь .

Забудь скорей цветные сны ,
Печаль томится за порогом ,
В любом прошедшем дне убогом
Ты ищешь проблески весны.

Мы на одном пути стоим
И полон он решений сложных.
И всё ж ,прогнав чертей тревожных,
Приблизь свои глаза к моим .

17.03.2014


Рецензии