Утренние сны. Колыбельная

Колокольчики звенят: «Тили-бом»... (бом... бом...)*
Нарушает тишину этот звон... (он... он...)*
Не звените, колокольцы, в тиши,
Любят утренние сны малыши.

Утром зорька очень рано встаёт.
Петушок на зорьке громко поёт.
Не шумите – спят мои малыши...
Сны на ранней зорьке так хороши.

Колыбельную я тихо пою.
Петушок услышал песню мою.
Перестал он на заре распевать,
Захотелось и ему крепко спать.

И уснул в тепле с цыплятами он... (он... он...)*
Не нарушил тишину перезвон... (он... он...)*
Даже шишки у высокой сосны
Спят и видят разноцветные сны.


PS: * – эхо

Только что написала… В случае чего –  тапками не швырять! )))
Возможно, будут поправки или согласование с мелодией.

Планирую издать второй музыкальный сборник колыбельных песен.
Композиторы, у кого появится музыка – присылайте ноты на рассмотрение по эл. адресу с прикреплением файла.


Рецензии
Хорошо что кто-то пишет не о Крыме )

Леонид Скрипко   18.03.2014 09:44     Заявить о нарушении
Я живу далеко - на Урале... в Челябинске :)))))

Леонид, спасибо за внимание!

Анна Григорьевна Алфёрова   18.03.2014 09:49   Заявить о нарушении