Прошу не злитесь на меня

Пока слова мы не сказали,
Ничто не решено,
Пока мы дел не сотворили,
Ничто не свершено.

Ведь сам скорблю не меньше,
Что не замечать я Вас обязан,
А иначе бой с тоской сердечной,
Верно будет мне заказан.

Мне горько очень от того ,
Что Вы глаза слезою окропили,
Прошу не злитесь на меня,
Ведь сами отдалиться Вы решили.

К себе Вы в душу загляните,
Только там действительность живет,
Что дорого для Вас решите,
Тогда и жизнь на лад пойдет.

Не думайте, не размышляйте,
От мыслей сомнения сильней,
На встречу чувствам Вы шагайте,
К счастью нет дороги ведь верней.

Я счастлив был бы величаво,
Если б с Вами судьбы мы сплели
И положили бы мы начало,
Глубокой, истинной любви.


Рецензии